Promosi Jabatan, MAN IC OKI Gelar Perpisahan Guru

Promosi Jabatan, MAN IC OKI Gelar Perpisahan Guru

Kayuagung, Humas.

Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Insan Cendekia (IC) Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) mengadakan acara perpisahan 3 Guru yakni Muh. Sobari, S.Si Wakamad Bidang Sarpras dipromosikan sebagai Kepala MTsN 1 OKI, M. Zainuddin, S.Si., M.Pd Wakamad Bidang Akademik dipromosikan sebagai Kaur TU MAN 3 Kota Palembang, dan Eka Ristu Amalia, S.Pd Guru PKn  bertugas di MAN 1 OKU Timur.

Kegiatan ini dihadir Kepala MAN IC OKI H. Kiagus Faisal, S.Ag., M.Pd.I, Guru, PTK dan Peserta Didik Kelas X dan XI MAN IC OKI.

Pada acara perpisahan tersebut ketiganya mengatakan sangat berterima kasih kepada MAN IC OKI yang telah memberikan kesempatan mengabdi dan banyak belajar di madrasah hebat tersebut.

Faisal mengucapkan banyak terima kasih karena telah banyak membantu kegiatan proses belajar mengajar di MAN IC OKI dan apabila ada waktu bisa meluangkan waktu silaturahmi ke madrasah.

Faisal berpesan semoga mereka yang bertugas ditempat yang baru karirnya semakin bersinar nantinya, harap Faisal. (Tito)